I cookie aiutano a fornire servizi di qualità. Navigando su questo sito accetti il loro utilizzo.     Informazioni

 

CARATTERE: 

carattere Medio Carattere Grande Carattere Grande



PNRR

 

PNRR

SPID e PagoPa

SPID

pagopa

TRASPARENZA

amministrazione trasparente

BIBLIOTECA COMUNALE

Logo 

 

MUSEO DELLE PERGAMENE

 

museo pergamene

 

PSC

logoPSC

AMMINISTRAZIONE APERTA

Amministrazione Aperta

ACCESSIBILITA'



questo sito e' conforme alla legge 4/2004

SUAP

logoSUAP

CALCOLO IMU 2021

Calcolo IMU 2021

CALCOLO IUC 2020

Logo

CALCOLO IUC 2019

Calcolo IUC 2019

Autolettura contatori idrici

autolettura

CONTATTI

Contatti

GARE TELEMATICHE - ALBO FORNITORI

Logo CUC

 

ALBO PRETORIO

ALBO

FATTURAZIONE ELETTRONICA

Fattura elettronica

PREVISIONI METEO

Amministrazione Trasparente

trasparenza

Servizio "Taxi Sociale"

Logo

GALLERIA MULTIMEDIALE

LINK

WEBCAM LIVE 


Piazza Matteotti

 

Webcam Sila

 

Webcam Chiesa 

STARTUP NEL SETTORE ALIMENTARE: CONTRIBUTI A FONDO PERDUTO
Data pubblicazione : 14-07-2014

STARTUP NEL SETTORE ALIMENTARE: CONTRIBUTI A FONDO PERDUTO

SCHEDA SINTETICA

FINALITà

Obiettivo del Bando è sostenere Progetti Imprenditoriali e percorsi
di
sviluppo di giovani talenti nel settore alimentare indirizzati a
favorire lo sviluppo sostenibile, delle presenti e delle future
generazioni, dal un punto di vista economico, ambientale e sociale.

Il Progetto dovrà sviluppare una soluzione innovativa nell'ambito
delle
seguenti categorie:

* Good4 our Wellbeing: progetti con lo scopo di migliorare il
benessere delle persone attraverso il cibo in relazione agli aspetti
nutrizionali, di qualità e sicurezza alimentare.
* Good4 our Planet: progetti volti a promuovere una o più filiera/e
agroalimentare/i sostenibile/i considerando o la filiera nel suo
complesso o delle fasi specifiche della filiera (coltivazione,
produzione, distribuzione…).
* Good4 our Communities: progetti nati per accrescere l'inclusione
sociale di tutti i soggetti appartenenti a una comunità mediante la
valorizzazione del cibo come veicolo di benessere e sviluppo
socio-economico.
* Good4 our Knowledge: progetti nati per comunicare alle persone e
alle nuove generazioni quanto sia importante conoscere il cibo (i
processi di produzione, gli impatti sociali ed ambientali, gli aspetti
nutrizionali e salutistici, il controllo e la gestione delle risorse)
per permettere loro di fare scelte alimentari consapevoli e
sostenibili.

BENEFICIARI

I beneficiari del Programma sono:

* Studenti universitari o ricercatori universitari fino a 30 anni
compiuti. I partecipanti possono appartenere a qualunque facoltà
universitaria o centro di ricerca universitario.
* Giovani imprenditori che abbiano fino a 30 anni compiuti che siano
in possesso di un'idea imprenditoriale solida.

ENTITà DEL CONTRIBUTO CONCEDIBILE

Saranno selezionati n. 6 Progetti che riceveranno i seguenti
contributi:


* n.1 contributo per le prime tre categorie composto da:

​ o un supporto economico di 15.000,00 EUR una tantum per l'avvio
dell'attività contemplata nell'Elaborato

o uno speed up tutoring di 6 mesi per lo sviluppo dell'attività con
la
collaborazione dell'incubatore Speed MI Up fruibile da giugno a
novembre
2015.

* n.3 contributi per la categoria Good4 our Knowledge costituiti da:

​ o Supporto economico di 15.000,00 EUR una tantum;

o Esonero totale (tuition waiver) del vincitore per l'accesso al
Master
of Management in Food & Beverage della SDA Bocconi School of
Management.


I contributi erogati sono a fondo perduto.

PER INFORMAZIONI CONTATTARE:

Sportello Attività Produttive S.r.l.
Via Ponte Nuovo - 87011 Cassano All'Ionio (CS)
Dott. Peppino Bonanno 328 6811796.
Ufficio tel./fax: 0981-782236
E-mail: info@sportelloattivitaprovuttive.it
Sito: www.sportelloattivitaproduttive.it [1]

Copyright (c) Sportello Attività Produttive Srl



Links:
------
[1]
http://1044.e-spresso.net/e-spresso/Public/Stats/Link/1919024438616/18703066860/792030

indietro

MUSEO DELLE PERGAMENE - SEMINARIO

seminario_museo

Comune di Bianchi (CS-Italy)

Piazza MATTEOTTI 15

CAP 87050

Tel. 0984 96 70 58 - Fax 0984 96 70 94

P.IVA 00388560781
http:\\www.comune.bianchi.cs.it     E-mail: anagrafe@comune.bianchi.cs.it
PEC:  protocollo.bianchi@asmepec.it

HTML 4.01 Strict Valid CSS
Pagina caricata in : 0.188 secondi
Powered by Asmenet Calabria